您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 县交运局 > 决策部署落实情况
  • 索引号

    113417300032606259/202005-00050
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    旌德县交通运输局
  • 发文日期

    2020-05-19 16:27
  • 发布文号

  • 关键词

    县交运局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况每日一报(5.19)
  • 信息来源

    旌德县交通运输局
  • 主题导航

    工业、交通
  • 信息名称

    县交运局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况每日一报(5.19)
  • 内容概述

  • 浏览次数

县交运局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况每日一报(5.19)

【字体大小:  

一、疫情防控情况

1月2714时起,我局参加5处县际体温检测点值班值守,2月2312时县际体温检测点全部撤消,累计检查车辆11668辆次,司乘人员23044人次;未发现体温异常人员、无湖北籍车辆。(累计数字不包含高铁站,高铁站检测登记目前仍保留。)

针对当前防疫“外防输入、内防反弹”新形势,进一步强化“安康码”使用,要求办公机关、相关行业企业、交通建设工地等严格落实进出人员查验“安康码”。

二、复工复产情况

芜黄高速旌德段四个标段(含预制标段)于2020218日陆续复工,现有复工点26个,复工队伍29支,复工人员1436人。芜黄高速旌德段隧道单洞累计掘进7575米,占比74.38%(其中洪川隧道已顺利贯通);红线内需征收土地3090.22亩,现已全部征收;需迁移坟墓1198棺,现已全部迁移;需拆迁房屋38幢,现已签约拆迁33幢,占比86.8%。移动和电信杆线迁移协议已签约,正在开展迁改作业,其他公司杆线迁移正在谈判。

芜黄9标:路基工程完成挖方34.51万方,占比12.15%,填方41.58万方,占比18.28%。桥梁桩基设计456根,截止目前完成51根,占比11.18%。

芜黄10标:路基工程挖方完成54.5万方,占总量的21.9%,填方完成50.8万,占总量的20.5%。桩基完成80根,占总量的12.76%。

芜黄11标:路基工程完成挖方8.6万方,占总量的20.8%;填方11.4万方m³,占总量的15.6%。桥梁工程:桩基完成77根,占总量的43.3%;墩柱完成20根,占总量的14.3%;盖梁完成1座,占总量的1.2%。

鹊岭隧道提质升级项目已施工,21日对工地进行了安全生产及疫情防控检查。

客运综合枢纽站规划设计方案已征求县发改、自然资源、生态环境等部门意见,并经专家组和县规委会审议通过。     G330新桥至芜黄高速旌德西互通段改建工程已重新立项审批,工程可行性研究报告正在编制,用地预审及规划选址工作正在开展。     S456绩溪至谭家桥公路旌德段上金山隧道已与绩溪县签订代建协议。

2020年我县扩面延伸工程建设任务共70.7公里,总投资3539万元。截至目前,施工图完成70.7公里(占100%),完成招投标70.7公里(占100%),开工建设46公里(占65%),完成24.5公里(占34.6%)。生命安全防护工程(36.6公里)和养护工程(10.2公里)已完成施工图设计,准备挂网招标。

全县城区、城镇(村)30条公交线路已全部恢复运营;县域内出租车、共享单车已恢复运营;全县14条县级及以上班线已全面恢复运营。进一步要求客运企业加强防疫意识,做好“安康码”使用,确保核验工作有效开展。

三、其他工作

开展了干部职工献血活动,共17人献血4200ml

开展了党员自愿定向支持抗击疫情爱心捐款活动,全局党员干部共捐款7900元。

旌德县运管所党支部被宣城市委评为全市疫情防控一线表现突出的基层党组织;旌德县交运局党总支被旌德县委评为全县疫情防控一线表现突出的基层党组织,王炜被评为表现突出的党员干部;范静被县妇女联合会授予“旌德县三八红旗手”荣誉称号;旌德县公路所被市交运局评为新冠肺炎疫情防控工作“先进集体”,俞瑜、汪宁峰被评为“先进个人”;芮加明被评选为全市交通运输系统“行业最美战ˋ疫ˊ人”。