您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 旌德县政府(办公室) > 其他会议
  • 索引号

    123131313113213/202004-00295
  • 组配分类

    其他会议
  • 发布机构

    旌德县政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-04-30 17:20
  • 发布文号

  • 关键词

    政治责任 责任意识 军民融合
  • 信息来源

    旌德县政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    旌德县人武部党委第一书记任职大会召开
  • 内容概述

  • 浏览次数

旌德县人武部党委第一书记任职大会召开

【字体大小:  

4月27日上午,县人武部党委第一书记任职大会召开,市委常委、宣城军分区党委书记、政委杜维祥,县委书记储德友,县委副书记、县长孙立志,县委常委、县人武部政委杨洪兆,副县长孙军平,县人武部部长纵壮志出席会议,县国防动员委员会全体成员,各镇、经开区基干民兵连指导员、专武部长参加会议。
会上宣读了县人武部党委第一书记任职通知,储德友被任命为县人武部党委第一书记。
储德友在讲话中表示,在今后的工作中,他将始终牢记政治责任,认真履行人武部党委第一书记的职责要求,牢固树立两副担子一肩挑,两个成绩一起出的工作理念,切实增强党管武装的政治意识、责任意识、使命意识;坚决贯彻强军思想,团结带领人武部全体干部和全县民兵预备役人员,紧紧围绕武装工作职能和县委、县政府中心工作,深入推进军民融合,坚持走军民融合发展之路,带头思考、带头谋划,着力探索军民融合深度发展的长效机制,关注人武部建设发展,力争在更广范围、更高层次、更深程度上,把武装工作融入到全县经济社会发展的总体布局。