您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 旌德县政府(办公室) > 意见征集
  • 索引号

    123131313113213/201912-00154
  • 组配分类

    意见征集
  • 发布机构

    旌德县政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-12-15 09:40
  • 发布文号

  • 关键词

    总体规划
  • 信息来源

    白地镇
  • 主题导航

    城乡建设、环境保护
  • 信息名称

    【评审会】白地镇召开《旌德县白地镇总体规划(2016-2030年)》专家评审会
  • 内容概述

  • 浏览次数

【评审会】白地镇召开《旌德县白地镇总体规划(2016-2030年)》专家评审会

【字体大小:  

12月13日,白地镇召开《旌德县白地镇总体规划(2016-2030年)》专家评审会。本次会议邀请安徽建筑大学、安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司、安徽省城乡规划设计研究院、宣城市城乡规划局、宣城市规划设计研究院有限公司等单位的专家对白地镇总体规划进行了审查,县直有关单位及白地镇相关负责同志参加会议。

副县长王浩出席会议并讲话,王浩在讲话中向各位专家的到来致以诚挚的谢意,在简要介绍白地镇的历史文化、地理区位、资源优势等相关情况后,他希望,各位领导和专家常来白地走走看看,为小镇建设把脉定位,为小镇发展建言献策。

与会专家踏勘了现场,听取了规划编制单位的方案汇报,审阅了有关成果,从突出目标导向、用地布局、交通体系和合理确定规划期限和强制性内容等五个方面对白地镇规划提出了修改完善意见。经过讨论,专家组一致认为,白地镇总体规划基础资料齐全、总体思路和布局合理,原则予以通过。

下一步,规划编制单位将按照专家组的意见修改完善进一步规划,白地镇将在总规划的指导下,围绕城镇特色及内涵走好小镇的“蝶变”之路,未来可期。