您现在所在的位置: 网站首页 > 政务公开 > 旌德县政府(办公室) > 人大代表建议办理
  • 索引号

    003260588/201909-00223
  • 组配分类

    人大代表建议办理
  • 发布机构

    旌德县政府(办公室)
  • 发文日期

    2019-09-26 00:00
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    旌德县交通运输局
  • 主题导航

  • 信息名称

    关于县十七届人大三次会议第65号建议、批评、意见办理情况的答复
  • 内容概述

    关于县十七届人大三次会议第65号建议、批评、意见办理情况的答复
  • 浏览次数

关于县十七届人大三次会议第65号建议、批评、意见办理情况的答复

【字体大小:  

沈英兵代表:

您提出的“关于要求解决白沙村偏远村民组道路交通”的建议、批评、意见,经研究答复如下:

目前实施的农村公路“扩面延伸工程”原则上采用四级公路建设标准,即路基宽度不低于5.5米,路面宽度不低于4.5米。其中,路基工程所需资金由项目所在地的镇、村自筹,路基工程经公路管理机构验收合格后下达建设计划。

2018年底,根据上级文件要求,我们及时下发通知,要求镇、村对照“扩面延伸工程”建设标准,逐级上报建设计划。你镇、村经过摸排,白沙村剩余未硬化村组道路,一是无财力投入路基的拓宽改造,二是不符合“扩面延伸工程”建设标准,故未上报“扩面延伸工程”计划。

如果今后你们村有符合“扩面延伸工程”建设标准的道路,由镇政府专题上报,经公路部门验收路基合格后,优先给予调整“扩面延伸工程”项目计划,满足你们的要求。

感谢给我们提出宝贵建议。

 

答复单位:旌德县交通运输局

2019年6月 26日