您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 旌德县政府(办公室)> 政府机构> 直属事业单位
索引号: 123131313113213/202101-00024 组配分类: 直属事业单位
发布机构: 旌德县政府(办公室) 主题分类: 组织机构简介
名称: 旌德县招商合作服务中心 文号:
生成日期: 2021-01-04 发布日期: 2021-01-04
旌德县招商合作服务中心
发布时间:2021-01-04 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

第一条  根据《中共宣城市委办公室、宣城市人民政府办公室关于印发〈旌德县机构改革方案〉的通知》(办〔2019〕10号)、《中共旌德县委、旌德县人民政府关于县级机构改革的实施意见》(旌发〔2019〕4号)和《中共宣城市委机构编制委员会关于旌德县有关机构编制事项的批复》(宣编〔2019〕27号),制定本规定。

第二条  县招商合作服务中心是县政府直属事业单位,为正科级。

第三条  县招商合作服务中心主要职责是:

(一)拟订全县招商引资具体政策和配套措施。

(二)负责组织协调全县招商引资工作,研究提出全县招商引资发展规划、年度目标和工作计划。

(三)负责策划承办全县境内外重大招商引资活动,建立健全招商引资网络,整理编制招商推介项目,收集发布招商引资信息,组织开展区域经济合作。

(四)负责做好全县项目投资咨询服务工作,参与境内外重大投资项目的考察、论证、洽谈、签约及联系跟踪和调度工作。

(五)负责落实全县投资项目审批全程代办服务的各类事项,做好与各地商(协)会的对接联络。

(六)负责协调、指导各镇及县直有关部门招商工作,协助、支持各专业驻外招商机构、招商队伍工作。

(七)负责做好全县年度招商任务的分解、考核、统计上报和分析工作,落实完成目标任务。

(八)负责会同有关部门做好各项政策的兑现工作。

(九)完成县委、县政府交办的其他任务。

第四条  县招商合作服务中心设下列内设机构:

(一)办公室

负责党建、扶贫、人事、财务管理、劳动、工资、档案管理及后勤服务,承办中心领导交办的其他事项。

(二)项目管理股

负责落实全县招商引资项目。负责招商引资年度计划编制、任务分解、统计分析、工作调度和考核认定。负责会同有关部门做好各项政策的兑现工作。

(三)投资促进股

负责提出全县投资产业发展导向及招商引资发展规划和工作措施,拟订招商引资相关政策和配套措施。负责对外招商项目编制、信息收集和管理。负责策划筹备我县重大招商推介活动,做好外来投资咨询服务工作。负责县驻外招商办事处、招商队伍的联络和协调。

(四)安商服务股

负责落实全县投资项目审批全程代办服务的各类事项,协调处理投资者的各类矛盾和问题。积极开展优化投资环境的调研,提出意见和建议。负责组织外来投资者参与政风行风评议。协助建立来旌投资的各类商(协)会,并指导商(协)会工作。

第五条  县招商合作服务中心事业编制11名,设主任1名,副主任2名。

第六条  县委机构编制委员会办公室负责对本规定的执行情况进行监督检查,其调整由县委机构编制委员会办公室按规定程序办理。

第七条  本规定自2019年6月17日起施行。

三、联系电话、地址、邮编、网址

 负 责  人:潘小辉

 单位办公电话:0563—8601477

 办公地址:旌德县开发区内

 邮政编码:242600