索引号 113417300032606259/202109-00015 组配分类 发布会实录
发布机构 旌德县交通运输局 发文日期 2021-09-08 17:16
发布文号 关键词 孙村玉屏入村公交已开通 近三千村民出行方式更便捷,发布会实录
信息来源 旌德县交通运输局 主题导航 工业、交通
信息名称 孙村玉屏入村公交已开通 近三千村民出行方式更便捷 内容概述

孙村玉屏入村公交已开通 近三千村民出行方式更便捷

98日,县交通运输局联合县应急管理局、县公安局交管大队、孙村镇政府组成城乡公交道路通行条件审核小组,对经过孙村村和玉屏村总长约3公里的玉管路进行实地勘验,该路段已通过公交通行条件审核,这标志着孙村、玉屏两个村近3000名群众出行方式将更加便捷。这也是县交通运输局深化党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”的一项具体举措。

孙村镇孙村、玉屏两个村于2021322日向县交通运输局申请开通公交,县交通运输局高度重视,积极协调县应急管理局、县公安局交管大队、县大道公交公司先后6次实地勘验,并与镇村多次研究会商,提出线路安全通行整改措施,经过数次整改现已基本满足通行条件。

下一步,县交通运输局将坚持高效便民原则,积极解决群众出行等方便的热点难点问题,进一步提升为民服务本领,真正把好事办好,实事办实。