索引号 123131313113213/202010-00039 组配分类 特殊教育
发布机构 旌德县政府(办公室) 发文日期 2020-10-03 09:32
发布文号 关键词 安全监管
信息来源 旌德县教体局 主题导航 科技、教育
信息名称 旌德县特教学校召开假期安全监管家长会 内容概述

旌德县特教学校召开假期安全监管家长会

为进一步做好小长假期间学生安全工作,9月30日上午,县特殊教育学校召开了“中秋、国庆节”假期安全监管家长会。

会上,学校负责同志剖析了当前的种种安全问题,强调了国庆假期间做好孩子安全教育与管理的迫切性,并从疫情防控、食品安全、防溺水及交通安全等方面对家长提出了具体的要求。希望家长加强与学校、老师、子女的沟通,关注关心孩子身心健康,为家校协同构建安全网而努力。随后,班主任与每位学生家长签订《2020-2021学年第一学期学生家校安全协议》,并向学生家长发放《2020年中秋国庆放假致家长一封信》和放假通知书。