您现在位置: 首页 > 专题专栏 > 双打专栏

旌德县市场监管局联合县卫健委开展疫苗储存和运输专项监督检查

发布时间:2019-08-19 10:19:18 来源:县市场监管局 作者: 浏览:
【字体大小:

为进一步规范我县疫苗流通和预防接种管理工作,根据省药监局、省卫健委《关于开展疫苗储存和运输专项监督检查的通知》,自81日起,县市场监管局联合县卫健委将对县疾控中心及各预防接种单位疫苗储存和运输及管理情况开展联合检查。

联合检查组将对照《疫苗储存和运输管理规范(2017版)》,重点对县疾控中心冷链库房和预防接种单位的人员和制度管理;储存运输设施设备;储存运输温度监测、储存运输管理、储存运输温度异常处理及发现问题报告等内容进行全面检查。

此次专项检查旨在提高疾控中心及各预防接种单位的责任感和使命感,以对人民群众健康高度负责的态度,始终把人民群众的身体健康放在首位,保障和促进公众健康。

扫一扫在手机打开当前页