您现在位置: 首页 > 专题专栏 > 双打专栏

旌德县烟草专卖局“11.6”案件主犯获刑

发布时间:2019-10-15 14:44:12 来源:县烟草专卖局 作者: 浏览:
【字体大小:

近日,旌德县人民法院依法对“11.6”案件宣判,卓某升因非法经营罪被判处有期徒刑五年二个月,并处罚金人民币二十万元。

“11.6”案件经过烟草、公安近一年来的艰辛努力,辗转多省市开展调查取证,做实各类犯罪证据,主犯卓某升在铁的证据面前,终于认罪伏法。经法院审理查明:被告人卓某升违反国家烟草专卖管理法规,未经烟草专卖行政部门许可,在无烟草专卖许可证的情形下,利用网络销售卷烟,所经营的卷烟经检验系假冒伪劣卷烟,经营数额达104万元,情节特别严重,其行为触犯法律,构成非法经营罪。

下一步,县烟草专卖局将积极配合司法机关,推进案件另两名同案人的公诉、审判进度,力争早日将案件划上圆满的句号。

扫一扫在手机打开当前页