您现在位置: 首页 > 走进旌德 > 招商引资 > 投资指南

旌德县低空飞行项目

发布时间:2017-11-08 09:42:38 来源:县招商局1 作者:县招商局 浏览:
【字体大小:

一、项目内容

项目位于旌德县白地镇洋川林场区域,占地面积50亩,预留用地150亩,建设通用机场,分两期建设,一期按B类通用机场规划,按C类建设,报备后运营,二期按B类报建升级,开展低空飞行、飞行培训和空中运动等多项目运营。

二、建设条件

白地镇位于黄山东麓,距离黄山风景区南门仅30分钟车程,随着黄山东大门的建设,小镇和黄山的距离将缩短至10分钟车程,区位优势凸显。旌德是中国宣砚之乡,白地镇是宣砚的原产地,2016年旌德县白地镇以宣砚为健康主题,成功创建首批国家级特色小镇,小镇迎来前所未有发展机遇,国家和省市县各级特色小镇扶持政策陆续出台,政策红利叠加释放;随着政府机构职能改革和简政放权加速推进,投资和营商环境进一步优化;进入“十三五”,芜黄高速、S346省道(绩溪至谭家桥段)、池黄高铁等一批即将开工建设,白地镇交通基础设施条件大为改善。通用机场所在洋川林场,紧邻芜黄高速白地互通,地块面积超过3000亩,为建设通用机场提供了优越的自然基础条件。

三、投资总额

项目估算总投资2亿元。

四、合作形式

合作方式:独资、合资、合作等

联系单位:旌德县招商局

联 系 人:高  璟

联系电话:0563-8602725

传    真:0563-8601477

五、效益分析

目前,黄山及旌德周边景区均以观光游为主,旅游业态单一,低空飞行着眼于旅游新业态,具有巨大市场潜力。同时,随着大黄山国家公园战略的推出,白地镇将成为黄山的东大门,旅游目的地效应也会更加彰显,为该项目带来更高的投资价值和更好的发展前景。

六、项目进展

目前该项目已开展前期谋划工作,热忱欢迎社会各界人士来旌德投资兴业、共谋发展!

扫一扫在手机打开当前页