您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

县医保局组织召开全县执行医疗保障信息业务编码标准工作启动暨部署会

发布时间:2021-01-20 14:57:59 来源:旌德县医保局 作者: 浏览:
【字体大小:

1月19日,县医保局组织召开全县执行医疗保障信息业务编码标准工作启动暨部署会,县政府副县长刘明辉到会并讲话。

会上,县医疗保险基金管理中心主要负责人传达了市医保局医疗保障信息编码贯标工作会会议精神,就我县医疗保障信息编码贯标实施方案进行解读;并邀请市医保局技术组专家许飞同志对与会人员进行信息编码业务培训。

刘明辉就我县信息编码贯标工作做重要讲话,一是提高政治站位,充分认识医疗保障信息业务编码标准工作的重大意义,如期完成各阶段目标任务,不断提升人民群众获得感;二是把握时间节点,各方协调配合确保完成医保信息编码贯标工作,主动对接、统筹安排,确保医保业务工作平稳过渡,群众就医不受影响;三是严格落实各方责任,全面动员迅速行动有序推进医保信息编码工作,在做好疫情防控的同时,一级抓一级、层层抓落实。

县医保局班子成员、县卫健委有关领导,县医保局和中心股室负责人、县级医院主要负责人、医保科和信息科负责人,各镇卫生院主要负责人和医保经办人,社区服务中心负责人、城区个体诊所和零售药店主要负责人参加会议。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论