您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

旌德县首个小额零星工程在“徽采商城”完成交易

发布时间:2021-01-20 15:00:32 来源:旌德县数据资源管理局 作者:鲍丰年 浏览:
【字体大小:

1月19日,旌德县人民武装部民兵训练基地维护工程在徽采商城“小额零星交易平台”顺利完成交易,项目采用竞价—中位值交易方式,项目预算324027.76元,成交金额276183.32元。项目从发起需求登记到供应商线上报价以及最终合同签订、履约验收全程在线,不仅简化了交易流程而且实现了高效便捷全程留痕交易。

为落实省、县政府廉政工作会议精神以及宣城市深化公共资源交易平台整合共享工作要求,规范小额零星工程项目交易,创新公共资源交易方式,旌德县将采购限额60万元以下的小额零星工程施工以及30万元以下的工程服务类项目纳入徽采商城进行采购,开辟了小额零星工程的新型交易模式。小额零星工程在徽采商城的交易应用,有效解决了小额零星工程标的小、竞争性不强、小项目隐含风险大和资金小招标成本高、廉政风险大等问题,填补了小额零星工程类项目的交易和监管空白。   


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论