您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

旌德县科协获评“安徽省2020年全国科普日活动优秀组织单位”

发布时间:2021-01-14 11:50:07 来源:旌德县科协 作者: 浏览:
【字体大小:

近日,在安徽省2020年全国科普日活动评比中,旌德县科协获评“安徽省2020年全国科普日优秀组织单位”。安徽省科协发文予以通报表彰。

2020年全国科普日期间,旌德县科协紧紧围绕“决胜全面小康、践行科技为民”主题,主动协调各镇、县直单位积极参与,广泛动员基层农技协、科普示范社区、科普教育基地等科普阵地开展科普阅读、校园科普、卫生健康、农村科普、公共安全等十项系列联合行动, 累计开展线上线下科普活动250余场次,成功申报重点活动115场次,让科普活动走进乡村、走进校园、走近群众,促进全民科学素质有效提升,营造了良好的社会氛围,得到了上级科协的充分肯定和认可。




扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论