您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

旌德县公路事业发展中心处置报废机器设备和报废机动车拍卖结果公告

发布时间:2021-01-12 11:25:41 来源:旌德县公共资源交易中心 作者: 浏览:
【字体大小:


根据县国资委批准, 旌德县公路事业发展中心委托安徽金马拍卖有限公司于20211129:30时在旌德县公共资源交易中心对旌德县公路事业发展中心处置报废机器设备和报废机动车对外公开拍卖。现将拍结果公示如下:

序号

  

参考   

成交价   

  

1

旌德县公路事业发展中心

处置一批报废机器设备

298730

300000

旌德县新桥成亮

废旧物资回收站

2

旌德县公路事业发展中心

处置一批报废机动车

86940

0

流  标

对以上结果有异议,请于本公示之日起三个工作日内以书面形式向监督部门提出。质疑书以个人名义提出的,应署真实姓名,以单位名义质疑的,应加盖单位公章及法人代表签字,并留有真实的联系电话。质疑人反映的情况和内容应真实可靠,并提供相应证据。对恶意质疑造成不良影响的企业或个人将列入不良记录名单。

受理部门:旌德县公共资源交易监督管理局

受理热线:0563-8609987 

旌德县公路事业发展中心

2021112

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论