您现在位置: 首页 > 政民互动 > 办理制度

旌德县12345政府服务热线领导接听活动公告(第1期)

发布时间:2020-09-21 14:50:08 来源:旌德县政府(办公室) 作者: 浏览:
【字体大小:

9月23日接听群众来电单位为旌德县城管执法局,现就有关事项公告如下:

一、接听时间

9月23日(星期三)上午9:00至10:00。

二、接听领导

刘丹   旌德县城管执法局党组成员、副局长

环境卫生管理所、市政园林所

三、受理电话

12345(政府服务热线)

四、受理范围

1、市政设施方面:城市道路、桥涵、排水管网出现的突发性损毁、人为破坏及违章现象,包括道路的沉陷、沟槽、下水堵塞、井盖、井篦的丢失、损坏、违章占道、破路;路灯及供电线路起火、有灯不亮、有路无灯、路灯维修;市政设施缺损被毁、正常维护等。2、市容环境方面:市容市貌管理、城管执法监督、城区环境卫生、生活垃圾处置等。

五、温馨提示

(一)本次接听活动的受理方式是电话接听群众诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次领导接听受理范围的诉求,由旌德县12345政府服务热线工作人员按照常规程序接听办理。 


旌德县12345政府服务热线

2020年9月21日


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论