您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

吴忠梅调研经开区工业企业

发布时间:2020-12-04 08:17:15 来源:微旌德公众号 作者:王军 叶志天 浏览:
【字体大小:

12月2日下午,县委副书记、代理县长吴忠梅深入我县部分重点工业企业走访调研。副县长解浩,经开区管委会、科技商务经信局主要负责同志陪同。

吴忠梅先后来到安徽黄山胶囊股份有限公司、安徽省黄山台钻有限公司、安徽飞翔电器有限公司、旌德县万方日用品有限公司,详细了解企业的经营状况、市场定位、生产能力、基地建设和发展思路。每到一处,吴忠梅都与企业负责人亲切交谈,认真倾听意见和建议,协调解决企业存在的困难和问题。

吴忠梅听取了经开区工作汇报,了解经开区基本情况、经济运行、重点工作推进和当前存在的问题。

吴忠梅强调,要紧紧抓住经济建设这个中心,聚焦“六稳”“六保”要求,做优做强实体经济,为高质量发展提供更为坚实的支撑。

吴忠梅强调,经开区作为旌德工业的主战场、发展的驱动力,要尽快出台《关于进一步完善旌德经济开发区体制机制的若干意见》;要以问题为导向,在科学论证的基础上,着力做好未来发展规划,全力为企业提供水、电、气等要素保障;要研究产业发展方向,分析现有企业哪些可以形成产业集群,哪些可以进一步扩大,围绕形成的产业集群,梳理目前的产业政策,做好企业扶持;要加大招商力度,进行产业链“补链”,对招进来的项目要加强预审,落实各项配套措施;要完善体制机制,健全经开区机构设置、人员配备和评价体系,制定符合经开区主导产业发展的专业人才培养计划,提升服务企业能力。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论