您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

孙立志调研砂石资源管理工作

发布时间:2020-11-17 17:57:43 来源:微旌德公众号 作者:章鹏 浏览:
【字体大小:

11月16日,县委副书记、县长孙立志调研我县砂石资源管理工作,并召开座谈会。副县长解浩,县政府办、砂石办、公安局、市场监管局、交运局、自然资源规划局、农水局、生态环境分局、旌盛公司、工创公司等相关单位负责同志陪同。

孙立志来到砂石资源管理三溪检查站和旌德县工创再生建材有限公司等地,实地了解砂石资源管理工作。

座谈会上,孙立志听取了砂石办及相关县直单位工作情况汇报。

孙立志强调,近段时间,我县砂石资源管理工作取得了一定的成绩,各级各部门要在前期工作的基础上,继续秉持规范运作的原则,增强工作紧迫感和责任感,压实工作责任,及时发现并解决问题。要建立健全长效管理机制,做好砂石资源的科学规划及产能预测等,为推进重点项目建设和群众生产生活需要提供坚实保障。要强化保障措施,做好人员、车辆、经费等方面的必要保障,努力推动我县砂石资源管理工作取得新成效。


扫一扫在手机打开当前页