您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2020年度旌德县事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单及资格复审有关事项的公告

发布时间:2020-09-09 15:50:13 来源:旌德县人社局 作者: 浏览:
【字体大小:

根据《2020年度旌德县事业单位公开招聘工作人员公告》,现将2020年度旌德县事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单及资格复审有关事项公告如下:

一、入围资格复审人员名单

详见附件《2020年度旌德县事业单位公开招聘工作人员入围资格复审人员名单》。其中,乡镇中心卫生院岗位代码1308030(招聘计划1人)、旌德县规划建设监察大队岗位代码1308041(招聘计划1人)、版书镇人民政府民政所岗位代码1308056(招聘计划1人)、庙首镇人民政府社会事务服务中心岗位代码1308064(招聘计划1人)4个岗位报考人员未达到笔试最低控制合格分数线,岗位计划取消。

二、资格复审有关事项

(一)需提供的材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和报名资格审查表等材料。其中:

    1)属全日制2020年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

    2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

3)报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表)。大学生“村官”应提供由省级组织部门出具的大学生村官服务证书原件和复印件;“特岗教师”应提供由省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;“三支一扶”人员应提供由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;大学生服务西部志愿者应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件(服务期须满两年及以上);退役大学生士兵须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。

2020年服务期满且截至资格复审时尚未取得证书的“服务基层项目”人员提供县级以上项目主管部门出具的“服务期满、考核合格、证书待发”等相关证明材料。

4)属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等相关材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役大学生士兵相关证明材料(参考第3条),以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

5)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

6)对“先上岗、再考证”的应届毕业生,需书面承诺“本人在1年试用期内取得岗位要求的职业资格。如试用期内未取得岗位要求的职业资格,同意被取消聘用资格。”

(二)资格复审时间

岗位代码1308001-1308014资格复审时间为2020年9月15日;

岗位代码1308015-1308037资格复审时间为2020年9月16日;

岗位代码1308038-1308068资格复审时间为2020年9月17日;

上午:8:00—12:00,下午:2:30—5:30。逾期不再受理,责任自负。

(三)资格复审地点

旌德县人力资源和社会保障局三楼事业单位工作人员管理股(地址:旌德县旌阳镇环城北路与城东路交叉口西南角,联系电话:0563-8603970)。

    三、疫情防控须知

考生应在公告规定的时间内参加资格复审,按照目前疫情防控有关要求,考生应提前申领安康码,佩戴好口罩,经扫码、测温登记后有序进行资格复审。

四、其它

凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料、不在规定时间内接受资格复审的,取消其参加专业测试资格。由此出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,在规定时间内依次等额递补。资格复审合格的报考人员即定为专业测试人选,并上网公示3天。入围专业测试人员名单公示结束后,因应聘者自愿放弃等原因,出现人选缺额的,该岗位专业测试人选不再递补。

专业测试时间、地点,详见《专业测试通知书》,领取专业测试通知书的有关事项将在旌德县人民政府网站上公布,请考生密切关注,不再电话通知。

咨询电话:0563-8603970

监督电话:0563-8601110

 

附件: 2020年度旌德县事业单位招聘工作人员入围资格复审人员名单

    

 

                                    旌德县事业单位

                                  公开招聘工作人员领导小组办公室

                                    2020年9月9日

 

扫一扫在手机打开当前页