您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

市人大视察组深入旌德县妇幼保健院实地察看妇女儿童“两个规划”实施情况

发布时间:2020-07-30 15:15:49 来源:县卫健委 作者:朱于斌 浏览:
【字体大小:


7月29日上午,市人大常委会副主任徐德美率市人大视察组一行到旌德县妇幼保健院实地察看妇女儿童“两个规划”实施情况,县人大常委会副主任程观武、县政府副县长、县政府妇儿工委主任刘明辉陪同。

市人大视察组实地视察了旌德县妇幼保健院一楼妇幼保健院大厅、门诊产科、妇科、检验科、三楼计划生育科、婚检、儿科等业务科室,现场询问了该院如何围绕“两个规划”的实施,提高妇女儿童保健工作服务质量,解决妇女儿童健康领域发展中的哪些重点难点问题,目前,全县“两纲”妇女儿童健康指标基本达标还存在哪些问题,下一步将采取哪些改进措施等。据了解,旌德县妇幼保健院是市人大视察组到旌德县妇女儿童“两个规划”实施情况第一站,接下来,还将实地察看旌德县家庭教育服务站、旌阳镇北门社区儿童之家、旌德县法院妇女儿童“两个规划”实施情况,专题听取旌德县“两个规划”实施情况的工作汇报,并围绕“两个规划”实施情况进行座谈,交流“两个规划”实施情况、存在问题以及意见建议。


扫一扫在手机打开当前页