您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

孙立志赴俞村镇督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-06-30 12:54:46 来源:微旌德公众号 作者:章鹏 浏览:
【字体大小:

6月29日,县委副书记、县长孙立志赴俞村镇督导脱贫攻坚工作,县政府办、扶贫局相关负责人陪同。

孙立志先后来到俞村村程芝兰户,桥埠村陈金海户和周起米户,每到一户,孙立志都与贫困户亲切交谈,详细询问他们身体状况和扶贫政策落实情况,仔细翻阅扶贫手册,与他们算起家庭收入账。看到他们生活和精神状态越来越好,孙立志表示欣慰,希望他们继续坚定信心、自强不息,努力创造更加美好的生活。

督导中,孙立志强调各镇各部门要进一步规范完善基础工作,落细落实扶贫各项政策措施,不断巩固深化扶贫成果,提升脱贫攻坚工作质效。要紧紧围绕“两不愁三保障”,不断提升服务水平,用活各项扶贫政策,积极探索群众致富增收新路子,以决战决胜姿态高质量打赢脱贫攻坚收官之战。

孙立志一行还来到仕川村加工厂房扶贫项目施工现场,实地查看项目建设进度。

在了解相关情况后,孙立志指出,扶贫项目在脱贫攻坚中发挥着至关重要的作用,要在确保质量和安全的前提下,加快施工速度,争取项目早日建成。镇、村和相关县直部门要积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,切实保障项目建设顺利实施。


扫一扫在手机打开当前页