您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

孙立志到俞村镇芳岱村督导脱贫攻坚问题整改工作

发布时间:2020-05-14 11:02:08 来源:微旌德公众号 作者: 浏览:
【字体大小:

5月13日上午,县委副书记、县长孙立志到俞村镇芳岱村督导脱贫攻坚问题整改工作,县政府办、县扶贫局相关负责人陪同。

在芳岱村,孙立志认真查看了脱贫攻坚问题清单及两次大排查问题整改工作台账,并与镇、村相关负责人座谈交流,深入分析问题原因,研究解决办法。

随后,孙立志来到芳岱村卫生室,看望驻村医生,了解家庭医生签约履约情况,并要求注重提升签约服务质量,达到签约一人、服务一人的要求,发挥好签约医生的应有作用。

孙立志还来到芳岱村建档立卡贫困户周德明和程蕾家中,了解他们的生活和收入情况,查看饮水、住房等问题整改落实情况。

孙立志在督导中指出,今年是脱贫攻坚收官之年,大家要一心一意抓整改,心无旁骛促脱贫,以良好的精神状态做好脱贫攻坚整改工作;要进一步完善脱贫攻坚基础资料,以贫困户实际情况为重点,调整修正扶贫手册和国办系统,确保基础信息保持一致、精准无误;针对排查出的问题,要按照规范要求及时整改到位,确保脱贫攻坚各项任务落到实处。




扫一扫在手机打开当前页