您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

旌德公安29小时破获特大盗窃案

发布时间:2020-04-09 11:15:35 来源:旌公宣 作者: 浏览:
【字体大小:

4月4日上午,县公安局民警将他们远赴江西抓捕的犯罪嫌疑人蒋某某押解至旌德。迄今为止旌德涉案金额最大的入室盗窃案成功告破。

4月2日17时,旌阳镇居民杨女士拨打“110”报警称当天下午家中无人,外出回来后发现卧室门被踹开,放在卧室皮箱内的30余万元现金和一些金银首饰被盗。

案发后,县公安局迅速抽调精干警力全力以赴展开侦查,在宣城市公安局的大力支持下,办案民警于4月3日12时锁定犯罪嫌疑人,随后立即赶赴江西实施抓捕。

4月3日21时,在江西省万年县公安局民警的配合下,办案民警在万年县某宾馆客房内将犯罪嫌疑人蒋某某抓获,现场查获了人民币现金、旧版人民币、港币若干元以及数件金银首饰。

面对有如神兵天降的公安民警,犯罪嫌疑人蒋某某如实供述了自己于4月2日下午从外地流窜至旌德县,在杨女士家中盗窃了30余万元现金及金银首饰的事实。蒋某某还交代了其于4月1日在绩溪县溜门入室盗得一户居民3000元现金。

目前案件正在进一步调查中。


扫一扫在手机打开当前页