您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

县交运局认真做好党费收缴工作

发布时间:2020-04-09 09:45:29 来源:县交通运输局 作者:王炜 浏览:
【字体大小:

做好党费收缴工作,是每名党员的光荣义务,是基层党组织的一项日常工作,也是践行“两学一做”、严格遵守党章党规的一件大事。面对今年疫情防控特殊情况,县交运局党总支多措并举,切实做好党费缴纳工作。

一是加强党性教育,增强党员缴纳党费的自觉性。组织党员干部职工学习党章,提高党员荣誉的认同感。

二是高度重视,确定专人负责党费收缴工作。认真核准每名党员党费收缴基数,严格按规定比例交纳党费。

三是非接触式收缴,做好差异化服务。为应对新冠疫情,今年党费通过网络电子支付自主缴纳。交运局党总支大力做好宣传工作,并明确由各支部安排专人负责,宣传到位,指导到人,同时对部分运用电子支付有困难的一些老同志,实施一对一服务货币收取全程代办。党费收缴工作做到了底数清楚,公开透明,快速高效,目前已及时足额上缴至上级机关工委。 



扫一扫在手机打开当前页