您现在位置: 首页 > 四送一服 双千工程 > 优秀企业家风采

旌德县瑞恒建材有限公司总经理 洪明高

发布时间:2020-04-03 16:45:25 来源:县经开区 作者: 浏览:
【字体大小:

      

      洪明高,出生于1975年,自公司2012年创建以来,带领公司全体员工开展创新活动,积极开发新产品,努力提高产品质量,拓展销售渠道,提升服务水平,使公司逐步成长为技术力量雄厚,施工工艺检测手段先进的现代化预拌商品混凝土企业。

旌德县瑞恒建材有限公司于2012年09月26日成立于国家历史文化名城,中国文房四宝之乡、长三角城市群成员城市宣城。主要经营商品混凝土、水泥预制品生产、销售。公司上下锐意进取,团结奋进,坚持顾客至上,用户第一的基本原则,积极拓展经营思路,使公司获得长足的发展。多年来,公司一以贯之的坚持以服务求发展的原则,已形式良性的企业运营机制。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论