您现在位置: 首页 > 四送一服 双千工程 > 优秀企业家风采

旌德县万方日用品有限公司总经理 杨 涛

发布时间:2020-03-30 08:57:42 来源:县经开区 作者: 浏览:
【字体大小:

      杨涛,江苏苏州人,南京理工大学工商管理硕士。历任顶新集团江苏区域经理、APP集团华东区总经理。2007年投资1000万元组建成立黄山南糖日用品有限公司。2009年任旌德县万方日用品有限公司总经理。
       旌德县万方日用品有限公司成立于2009年9月,是一家专门从事生活用纸系列产品研发﹑生产﹑销售的企业。公司生产的系列生活用纸是安徽省内同行业中产品品种最齐全的企业之一。公司筹建的篁嘉园区GMP十万级无尘无菌车间目前在全球生活用纸行业的应用尚属首例。产品主营国内及东南亚市场,远销泰国,越南,新西兰等国家。公司于2015年在泰国投资成立泰国工厂“国合万方”。
       近年来,公司本着“一生情、一辈子、一张纸”的情怀,致力于打造“最干净的一张纸”。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论