您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

杨业峰来旌督导疫情防控工作

发布时间:2020-03-24 22:28:33 来源:微旌德公众号 作者:王 军 浏览:
【字体大小:

3月24日上午,市人大常委会主任杨业峰率市督导组来旌督导疫情防控工作,县委副书记夏仕福陪同。

市督导组首先在蔡家桥镇召开座谈会,认真听取蔡家桥镇境外、湖北来旌返旌人员疫情防控工作及企业复工复产情况汇报。随后,市督导组一行来到县集中隔离医学观察点,进行实地督导。
督导中,杨业峰对我县的疫情防控工作给予了充分肯定,他认为我县的疫情防控工作在县委、县政府的坚强领导下,包保责任落实有力,防控工作体系完善,广大党员干部展现出了各司其职、共克时艰、斗志昂扬的工作状态。但是也要清醒地认识到,当前境外疫情快速蔓延带来的输入性风险持续增加,外防输入形势异常严峻复杂。
杨业峰强调,要慎终如始抓好疫情防控,巩固拓展疫情防控形势持续向好态势。严格按照相关工作流程,严防境外疫情输入,及时掌握境外、湖北来旌返旌人员的行动轨迹并加强管理,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,筑牢县级疫情防线,最大程度保障人民群众生命健康。


扫一扫在手机打开当前页