您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

孔晓宏来旌调研交通重点项目和检查疫情防控工作

发布时间:2020-03-18 22:31:16 来源:微旌德公众号 作者:俞函 王军 浏览:
【字体大小:

3月18日上午,市长孔晓宏深入旌德芜黄高速9标段大兴点,调研交通重点项目和检查疫情防控工作。副市长牛传勇,市政府秘书长王华,县领导储德友、孙立志、王浩,市直、县直相关单位负责同志陪同。

在芜黄高速公路9标段大兴项目建设施工现场,孔晓宏实地查看了解项目复工复产情况,认真听取项目建设单位负责人介绍,了解工人返岗、排查登记等防疫工作开展以及项目建设工作计划等情况,询问项目在复工复产中存在的困难和问题。他指出,芜湖高速建成可以实现我市与长三角地区高速的互联互通,结束泾县、旌德两县不通高速公路的历史,对于全市社会经济的发展意义重大。项目工地要在确保疫情防控到位的前提下,抓紧晴好天气施工,紧盯项目建设目标和工期安排,严抓施工质量与安全,科学组织力量加快建设,确保项目如期完工。各地各相关部门要用心用情用力精准服务,全力以赴做好协调服务工作,推动项目早日建成,发挥效益。



扫一扫在手机打开当前页