您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

省督查组来旌德督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 20:48:46 来源:微旌德公众号 作者:文/章鹏 图/叶志天 浏览:
【字体大小:

2月10号,省商务厅副厅长朱丹率领的省督查组来旌督查疫情防控工作。县委副书记、县长孙立志,副县长刘明辉等陪同。






督查组一行先后来到蔡家桥镇高溪村、旌阳镇香格里拉小区、港德购物广场、县人民医院等地,详细了解值班值勤、登记录入、市场供应等工作落实情况。

朱丹在督查中强调,当前,防控工作已经进入最关键的阶段,各级各部门要进一步加强分析研判,针对疫情防控出现的新情况新问题,从严对待,健全完善防控工作预案。要持续加强对疫区返乡人员或有疫区旅居史人员的排查和管控,按照疫情防控要求,对重点对象严密监测,不能掉以轻心、麻痹大意。要进一步加大宣传力度,通过群众听得懂、易接受的方式,加强健康宣教,倡导文明新风,切实提高群众自我防护能力。要持续深化医疗救治工作,优化接诊治疗方案,强化医疗卫生资源整合联动,严格落实对患者的集中隔离治疗,关心保护好医疗卫生人员,确保患者得到及时有效救治。



扫一扫在手机打开当前页