您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

快讯:旌德县召开县委常委会扩大会议暨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第四次会议

发布时间:2020-02-07 19:52:41 来源: 作者:叶志天 浏览:
【字体大小:

2月7日上午,县委常委会扩大会议暨县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第四次会议召开。县委副书记、县长孙立志主持会议并讲话。会议书面传达习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话精神、省委常委会暨全省疫情防控工作电视电话会议精神、市委常委会扩大会议暨市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第六次会议精神。会议传达了市委书记陶方启,市委副书记、市长孔晓宏到旌德督导疫情防控工作指示精神并研究贯彻落实意见。县委常委会委员,县人大、县政府、县政协负责同志,县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组成员、领导小组办公室第一主任、副主任,经开区管委会、黄山东线管委会、县城管执法局、各镇党委主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页