您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

孙立志开展春节慰问活动

发布时间:2020-01-15 09:56:18 来源: 作者:俞函 浏览:
【字体大小:

春节来临之际,元月13日,县委副书记、县长孙立志走访慰问旌德县部分离退休老干部、劳模和专家人才,为他们送去党和政府的关怀、新春佳节的祝福。县委常委、组织部长龚志刚和相关单位负责同志陪同。

       孙立志先后看望了享受副厅级待遇的离休老干部张福兴、省劳模陆森和专家人才余超彪。每到一处,孙立志都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活状况和企业生产情况等,并对他们长期以来为旌德县经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢,为他们一一送去慰问金和新年祝福。


       慰问中,孙立志要求随行的相关负责同志,要对离退休老干部、劳动模范和专家人才等群体倍加关注,及时解决他们在生产生活中的问题,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。



扫一扫在手机打开当前页