您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 旌德要闻

县四大班子领导慰问宣城军分区官兵

发布时间:2020-01-10 08:45:30 来源:《健康旌德》 作者:章 鹏 浏览:
【字体大小:

元月6日,县委副书记、县长孙立志,县政协主席高百金,县委副书记夏仕福,县委常委、宣传部长王斌,副县长孙军平等赴宣城军分区开展慰问活动,并送上慰问品。县人武部、县委办、县退役军人事务局负责同志陪同慰问。

慰问中,孙立志等县领导与驻军部队领导班子亲切交谈,详细了解部队建设和发展情况,听取了他们对地方的意见建议,畅叙军民鱼水深情,共谋融合发展。

座谈中,孙立志代表我县干部群众向军分区广大官兵表达祝福和问候,对军分区多年来为我县经济建设和社会发展所作出的重大贡献表示衷心的感谢。孙立志表示,宣城军分区和旌德人民有着深厚的感情,希望军分区领导常来旌德走走看看,一如既往地支持旌德的各项工作,继续为旌德的发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。

宣城军分区司令员杨军对旌德县四大班子多年来的关心和支持表示感谢。他表示,今后宣城军分区将一如既往地立足本职搞好建设,积极开展军民共建活动,进一步加大对地方经济社会发展的支持力度,为推动地方经济又好又快发展作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页