您现在位置: 首页 > 专题专栏 > 双打专栏

旌德县市场监督管理局召开 “双随机、一公开”业务培训会

发布时间:2019-11-08 17:06:01 来源:县市场监督管理局 作者: 浏览:
【字体大小:

为进一步推动事中事后监管常态化,强化“双随机、一公开”监管工作推进,11月5日上午,旌德县市场监督管理局召开“双随机、一公开”业务培训会,县应急局、县财政局、县发改委等21个单位参加了此次业务培训会。

会上传达学习了 “双随机、一公开”的时代背景和政策解读。新时代下全面推行“双随机、一公开”监管是深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要举措,对于提升监管的公平性、规范性和有效性,都具有重要意义。

市场局质量股带领参会人员学习了“事中事后综合监管系统”的操作流程,现场举例演示了“事中事后综合监管系统”的规范操作、注意事项等等。通过此次培训,进一步提高了参训人员的服务型执法观念意识和业务服务能力,掌握了抽查工作的范围、方法和注意事项,迅速补齐了短板,培养出了一支业务精、作风好的执法监管队伍,为旌德县做好“双随机一公开”工作开展打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页