欢迎访问旌德县政府网站!

索引号: 123131313113213/202111-00289 组配分类: 基层两化专题工作推进
发布机构: 旌德县政府(办公室) 主题分类: 综合政务
名称: 旌德县召开政务公开整改集中培训会 文号:
生成日期: 2021-11-13 发布日期: 2021-11-13

旌德县召开政务公开整改集中培训会

发布时间:2021-11-13 15:58:40 来源:旌德县政府(办公室) 浏览:0
【字体大小:

为进一步提升我县政务公开工作水平,11月11日至12日,县政府办政务公开部门召开全县政务公开集中整改培训会,培训会针对全县2021年第三季度政务公开工作测评情况,召集承担政务公开任务的各部门政务公开具体经办人员分批次进行集中整改。

本次培训会共分三个批次和三个阶段进行,第一阶段为自查自评,具体经办人员在政务公开网上对照《旌德县2021年政务公开工作要点》开展自查自评;第二阶段为集中整改,针对自查自评和2021年第三季度测评反馈问题进行集中整改;第三阶段为答疑环节,对各部门经办人员一对一指导,逐条整改测评报告中体现的问题,解答大家在本次测评中的痛点、难点和平时工作中的困惑。同时,通过现场展示优秀案例让大家深刻认识问题所在,进一步提升薄弱项。

会议要求,各部门要切实增强责任感和紧迫感,扎实做好各项整改工作,对标对表,补齐短板,迅速行动,严格按照今年政务公开工作要点,彻底做好各类规划(计划)的归集整理和主动公开工作,积极编制优秀政策解读,加强对政策背景、出台目的、重要举措等方面的实质性解读,全面推进基层政务公开标准化规范化工作,进一步推进我县政务公开工作水平、提升政务公开工作质量。

扫一扫在手机打开当前页