您现在位置: 首页 > 走进旌德 > 旌德旅游 > 旅游项目

宣城旌德县智慧旅游项目验收合格

发布时间:2018-10-26 10:05:00 来源:县文旅委 浏览:
【字体大小:

       10月25日上午,旌德县文化旅游发展委员会组织召开智慧旌德(智慧旅游)项目验收会议。旌德县文旅委相关负责人,承建单位、监管单位相关人员,省旅游信息中心、省旅游培训中心、旌德县人民政府信息中心等单位负责人员组成的专家组参会。

       会上,旌德县文旅委叶鹤林主任介绍了项目的整体情况;承建单位北京数字政通科技股份有限公司汇报了项目整体建设情况;监理单位合肥信息工程监理咨询有限公司介绍了项目监理情况。

      专家组经过质询和查阅相关资料,一致认为项目建设基本符合采购需求,同意通过验收。同时也提出几点意见:一、验收、监理相关资料要进一步完善。二、要做好验收后的运维管理工作,建立应急保障机制,确保信息数据安全性。三、提高运营商数据准确性。

扫一扫在手机打开当前页