您现在位置: 首页 > 走进旌德 > 招商引资 > 招商资讯

王浩带队赴无锡招商

发布时间:2022-06-21 11:22:44 来源:县委政法委 浏览:
【字体大小:

6月16-17日,县委常委、政法委书记王浩带队赴无锡开展招商引资活动,县委政法委相关负责同志参加陪同。

在无锡韩光电器股份有限公司,王浩一行实地参观了生产车间,了解企业的发展历程和科技成果。座谈会上,企业负责人介绍了公司在低压电器产品领域的布局和发展方向,希望以项目合作为契机,将企业的优质资源、技术创新、人才队伍带到旌德,共同推动旌德健康制造产业的高质量发展。在无锡瑞吉德机械有限公司,企业负责人对王浩一行的到来表示热烈欢迎,并对企业发展情况、市场规模以及在行业内取得的发展作了简要介绍。

王浩就旌德的产业基础、区位交通、营商环境、优惠政策等向企业负责人进行了介绍,并邀请企业来旌考察,进一步加深双方的了解,谋求合作和更大的发展。


扫一扫在手机打开当前页