您现在位置: 首页 > 走进旌德 > 招商引资 > 招商资讯

张军赴江苏宜兴开展招商引资活动

发布时间:2022-06-14 15:08:04 来源:旌德县招商合作服务中心 浏览:
【字体大小:

6月9日至10日,县委副书记张军带队赴江苏宜兴开展招商引资活动,县政府副县长刘乐乐陪同,经开区管委会、县乡村振兴局、县招商合作中心、县生态环境分局相关负责同志参加活动。

张军一行实地考察了江苏福瑞思粉体科技有限公司,深入生产车间、实验室考察工艺流程、生产情况,并与企业负责人深入交流,认真听取企业经营状况、科研实力、发展规划等情况介绍,全方位推介旌德的资源禀赋、区位交通、产业基础和营商环境。

张军要求,年产500吨高端氧化锆复合材料与200万件手术钻头项目科技含量高,市场前景广,企业研发实力强。通过此次实地考察,详细了解了项目情况,加深了企业与旌德的互动交流。相关部门要积极做好资源配套和项目服务工作,对企业发展需求情况要实行清单化落实,尽快推进项目签约,实现项目早日落地、投产达效。


扫一扫在手机打开当前页