您现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

旌德县成功举办“相约5.19 皖美好味道”旌城美食品鉴活动

发布时间:2022-05-19 15:20:04 来源:旌德县文旅局 浏览:
【字体大小:

为进一步推进“皖美好味道、百县名小吃”全省美食活动的开展,打造独具我县特色美食品牌,激发文旅市场消费活力,旌德县文旅局以5.19中国旅游日为契机,在海螺国际大酒店(主会场)隆重举办了“相约5.19  皖美好味道”旌城美食品鉴活动,本次活动由旌德县文旅局、县科技商务经信局主办,海螺国际大酒店承办。

此次活动在海螺国际大酒店(主会场)设4个展位,汇集了入选省级美食名录的旌德宣砚灵芝双味笋、小炒旌德黄牛肉等系列独具旌德特色的风味美食,让市民品鉴,通过品鉴旌德美食,来品味旌德文化。也借此活动向凯旋的援沪医护人员表达崇高的敬意,邀请他们共同参与。同时,鼓励海螺国际大酒店、徽源国际酒店、梓山宾馆、百兴酒楼等餐饮企业出台系列惠民措施。

活动现场,县文旅局通过制作10块展板、发放300余份宣传册页、县旅游宣传手绘图等,向现场群众开展旅游服务、疫情防控等方面的小知识咨询介绍,引导广大市民文明旅游。

本次活动通过“一鲜一味”,讲好旌德美食故事,彰显了“灵芝美食之乡”饮食文化内涵。同时结合中国旅游日,宣传推介旌德,欢迎广大群众走进旌德,感悟旌德生态之美、舌尖之味。


扫一扫在手机打开当前页