您现在位置: 首页 > 走进旌德 > 旌德旅游 > 旅游项目

新竹生态旅游观光园项目

发布时间:2021-09-06 15:23:17 来源:旌德县招商合作服务中心 浏览:
【字体大小:

项目背景

茶香小镇——庙首镇地处于黄山北面,位于天目山与黄山山脉交接处,属典型丘陵地形。交通便捷,205国道线穿境而过,正在建设的芜黄高速服务区在镇域范围内。镇域面积91.4平方公里。2009年被确定为全省第一批扩权强镇试点镇;2011年被授予全国环境优美镇;2016年被授予中国生态魅力镇;2017年创成省级优秀旅游乡镇;2018年荣获中国森林文化小镇称号;庙首村被列入第五批中国传统村落名录。

项目内容

项目位置:庙首镇新竹庄园旁边,黄河冲水库附近

建设内容:打造以退休人士的医养中心,集养老、休闲、娱乐于一体的康养项目

项目占地:总用地3000亩,其中建设用地100亩

投资总额:10亿元

合作方式:独资、合资、合作

市场分析

休闲度假市场份额逐年加大

我国城乡居民出游人数年均增长10%左右,旅游总收入年均增长11%以上。到2020年,全国旅游市场总规模超过60亿人次,旅游业总收入超过6万亿元,旅游业对国民经济的综合贡献度达到12%。人们的消费需求从观光走向休闲,我国消费者旅游休闲需求持续升级,休闲度假市场份额逐年加大。

休闲度假产品总体供给不足

家庭旅游、健康旅游、休闲旅游处于刚刚起始阶段,休闲度假产品和服务无法满足更多人的需求。

旅游度假消费逐年增加

2018年我国旅游度假消费力前十的城市分别是:北京、上海、深圳、天津、广州、杭州、南京、青岛、济南和太原。 北京和上海的单次旅游人均消费已超过3000元。

投资效益

康养旅游度假项目是将健康、康养、养老、休闲、旅游等多元化功能融为一体,是当今社会的旅游消费转型升级必然的要求,也体现了旅游者的旅游消费习惯和消费偏好的提档升级。

新竹生态农业旅游观光园项目致力于打造多元化的经营模式,在一些医疗、康复等专业性强的领域,可以引入相关专业结构经营;对养护型的社区服务、老年商业与休闲娱乐服务,则可以根据企业能力和战略灵活采取自主经营或与专业的养老机构合作的模式。

深度挖掘民宿、历史文化,运用创意手段打造利于修身养性的文化体验区,以各种自然资源形成户外露营、徒步旅行等户外康养体验,对目标客户来说是很有吸引力的,以80%的入住率和市场床位收费水平来计算,床位总体年收入可达2000万,附加医疗、旅游服务收入可达1000余万元。

 


 旌德县招商合作服务中心

 联系地址:旌德县篁嘉大道5号开发区管委会3楼

 联  系  人:投资促进股  股长 王琦

 联系电话:0563——8602725

扫一扫在手机打开当前页