您现在位置: 首页 > 走进旌德 > 旌德旅游 > 旅游项目

坡地酒店项目

发布时间:2020-06-23 15:28:02 来源:县招商合作中心 浏览:
【字体大小:



项目背景:

      项目位于高铁新区核心区域,S217以东、中学路以西、和平路以南、高铁安置区以北,占地200亩。

      四星级以上标准:结合自然山体坡度设计,使整体建筑富有坡地式特色,要求酒店功能布局合理,流线组织设计清晰。

      填补城市西部区域没有高档酒店的空白


项目内容:

      旌德高铁新区是旌德形象的展示台、旅游消费的集中地、全域旅游的主景区、经济发展的增长极。

      坡地酒店项目是高铁新区重要的“4+1”产业规划的一部分,将与商贸综合体和文旅综合体项目连成一线加快高铁新区商业氛围的形成。

投资总额:

      2.5亿元

合作方式:

      独资、合资、合作等。



投资优势:

      1、重要的区位优势

       2015年6月28日,京福高铁全线贯通,在旌德设站,旌德由此迈入高速时代。


       2、产业融合优势

       “4+1”产业板块中四大综合体项目同时全面启动招商。地块其余部分用于地产开发,便于开发商尽快回笼资金,产生更好的酒店运营氛围。


市场分析:

     1.文旅发展基础

      “十三五”大力推动以服务产业为主的第三产业,它们的发展将进一步扩大商旅住宿需求。“十三五”规划中明确提出:以转型升级、提质增效为主题,以推动全域旅游发展为主线,加快推进供给侧结构性改革,努力建成全面小康型旅游大国。由此可见,旅游业已成为中国的支柱性产业。高消费需求的旅游者和商务到访者的住宿需求大于目前的供给!

      2、高铁新区带动

      作为全域旅游的主战场,旌德高铁新区起步区1.15平方公里。 总体布局为“一核、三轴、四片区”,集“文化、旅游、产业、居住、慢养”为一体。


产业趋势:

       1.酒店行业总体保持大规模、高质量发展。

       直接受益于国家经济的快速发展与人民生活消费水平的提高,我国酒店行业规模持续增长,我国的酒店行业正逐步走向大规模、高质量的发展时代。我国酒店行业整体供给仍然相对有限,需求有望保持10%+增速。

2.中高端酒店迎来行业红利时代

      从行业构成来看,酒店业在数量规模和档次上保持着金字塔形的市场结构,

      高端酒店占7.4%,中端酒店占28.6%,经济型连锁酒店占21.1%,其他旅店占41.9%。2019年1月1日,中端酒店营业数6036家;客房数634189间,客房同比增长57.24%。

3.连锁酒店格局逐渐清晰,巨头品牌竞争激烈

      国内连锁酒店格局逐渐清晰,巨头之间竞争愈发激烈,新开店数量持续增长。

      中国酒店业还存在大量的单体酒店,酒店行业的连锁化率不到 30%,而美国等成熟市场,70%的酒店为连锁经营,因此国内连锁酒店对单体酒店的存量整合空间还很大。未来的增量市场主要来自中高端连锁酒店。


投资效益:

      1.宏观分析

      短期看,宏观经济回暖支撑商旅消费,酒店业需求改善。在政府稳增长的背景下,基建投资仍将维持高位。整体而言,国内经济运行回暖信号增强,短期内将对酒店业的商旅需求形成有力支撑。

      长期看,旅游业发展驱动酒店业需求稳定增长。旅游作为可选消费,随着居民收入水平的提升和闲暇时间的增加,近年来增长稳健,对酒店业特别是中高端酒店消费形成了良好支撑。相比发达国家,我国的旅游消费和出游率水平还很低,长远来看还有很大的发展空间。

       2.地区分析

      上海及周边酒店的RevPAR仍有良好支撑,轻资产加盟扩张持续加快。持续的新增加盟仍有望为龙头业绩增长提供有利支撑。



       旌德县招商合作中心

       联系地址:旌德县篁嘉大道5号开发区管委会3楼

       联  系  人:投资促进股股长   王琦

       联系电话:8602725





扫一扫在手机打开当前页